segunda-feira, 30 de março de 2020

Real Madri conquista bicampeonato novaolindense de veteranos

0
As equipes do Real Madri e Associação de Veteranos voltaram a decidir o Campeonato Novaolindense de Veteranos, e mais uma vez o Real Madri ficou com o título.

No último sábado (10), as duas principais equipes de veteranos de nosso futebol voltaram a decidir pelo segundo ano o título da categoria.

Com uma partida muito movimentada e com várias chances de gols para os dois lados, a partida terminou empatada em 1 x 1. O Real Madri abriu o placar com o atacante Adailton (19) aos 28 minutos do 2º tempo e logo aos 31 minutos a equipe da Associação de Veteranos empatou como o Atacante Filho.

A equipe do Real Madri suportou a grande pressão do AVNO e garantiu com o empate em 1 x 1 o título de 2018, tornando-se bicampeão (2017 – 2018), o título de 2018 veio de forma invicta, em 09 jogos, 6 vitórias e 3 empates.

Com 21 pontos no somatório geral, a equipe do Real Madri ficou com o título e o bicampeonato.
Após o encerramento da partida, foram entregues troféus e medalhas para as duas equipes.
Artilheiros: Adailton (Real Madri) e Testão (AVNO), ambos com 10 gols.

A competição faz parte do calendário oficial da Secretaria Municipal de Esportes e Juventude (SEMEJ) e tem o apoio da Prefeitura Municipal de Nova Olinda do Maranhão.