sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Real Madri conquista Campeonato Novaolindense em decisão histórica

(Real Madri - Campeão 2015)

O Real Madri é o grande campeão de 2015 do futebol de Nova Olinda do Maranhão. Na tarde deste sábado (03) em jogo eletrizante e cheio de gols, Real Madri e Vila Davinópolis fizeram a decisão do Campeonato Novaolindense da série A (primeira divisão), jogando pelo empate em razão da melhor campanha o Real Madri conquistou o título após empatar em 3 x 3.
A decisão entre Real Madri e Vila Davinópolis entrou para a história do nosso futebol, pois há muito tempo não se registrava um jogo decisivo tão cheio de alternativas.
O time da Vila Davinópolis fez a abertura do placar na primeira etapa com o jogador Pitoco (7) e segurou o placar até o encerramento dessa etapa.
No segundo tempo, logo aos 14 minutos, o jogador Naldo fez o gol do empate, logo no seu primeiro toque na bola. O Real Madri voltou a ficar na frente com Chaguinha (15), o mesmo Chaguinha ampliou para 3 x 1. O time da Vila Davinópolis não desistiu e diminuiu para 3 x 2, após belíssima cobrança de falta do craque da competição Cristiano (10), restando ainda 11 minutos para o término do jogo, a equipe da Vila se lançou para o ataque pois, precisava da virada para levar o título. O gol do empate saiu novamente dos pés de Cristiano (10) em mais uma cobrança de falta aos 41 minutos do segundo tempo.
O árbitro acrescentou mais cinco (5) minutos, tempo suficiente para a Vila Davinópolis sufocar o Real Madri, que segurou a pressão, mesmo com dois atletas expulsos e garantiu o título de 2015 de maneira invicta. A torcida que compareceu em massa, lotando as arquibancadas do estádio Mangueirão invadiu o gramado de jogo para fazer a festa com as duas equipes. Final de jogo, Real Madri 3 x 3 Vila Davinópolis.

Autores dos Gols

Real Madri: Naldo (16), Chaguinha (15) marcou duas vezes.
Vila Davinópolis: Pitoco (07) e Cristiano (10) marcou duas vezes.

Premiação da competição

A coordenação da competição encontrou muitas dificuldades para conseguir a premiação para as equipes finalistas, mas tudo foi solucionado e foi cumprido o regulamento geral.
O campeão (Real Madri) recebeu troféu de campeão e mais 26 medalhas douradas e o valor em especie de R$ 2.000,00 (Dois Mil Reais), doações do presidente da Câmara Municipal vereador Zé Alberto (R$ 1.000,00) e Iracy Weba (R$ 1.000,00).

A equipe da Vila Davinópolis recebeu recebeu troféu de vice-campeão e mais 26 medalhas de prata e o valor em especie de R$ 1.000,00 (Hum Mil Reais), doação da Liga Desportiva de Nova Olinda do Maranhão.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Ieshuá FM, com a narração de Adiel Mendes, reportagens de Cícero Ferraz, técnica de Almeida e fotos de Ilton Barata.

No próximo sábado (10), será realizada a decisão da serie B (segunda divisão) entre as equipes da Portuguesa da Quadra XI e Sampaio Correa do bairro do Trator.

Agradecimentos

A coordenação agradece a todos os clubes, atletas, dirigentes, árbitros, assistentes, patrocinadores e aos membros do Departamento Municipal de Esportes, através do diretor Charles Baldez e especialmente aos torcedores pela credibilidade e presença maciça em todos os jogos.